返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东换热器有限公司

换热器,板式换热器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 板式换热器型号规格
板式换热器型号规格
浏览: 46
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:05
 
详细信息

 板式换热器有很多类型,不同的类型适用于不同的场合,因此,只有选择合适的板式换热器才能在相应的场合中将其的作用发挥到很大,板式冷却器型号规格主要有BR系列,下面详细介绍几种:

  一、BR型

  和BRV型。

  BR型的特点是,换热板片和密封胶垫都是相同的,板片上四个流道孔的大小相同,同种介质在一侧的两个流道孔进出,如图4,不能形成对角流动的形式,装配时相邻换热板片调转180°,使人字型方向相反。装配后两流道的横截流通面积相同。

  二、BRB型

  BRB型的特点是,采用两种不同的换热板片和胶垫(俗称A板A垫和B板B垫)。板片对角方位上是两个大流道孔,另外对角方位是两个小流道孔,同种介质在对角流道孔进出,不能在同侧流道孔进出。

  两种板片的波纹截面形状也不同,装配时两种板片交替叠放,装配后,由于两种板片波纹截面弧状彼此相反,对应大流道孔的板片波纹内腔形成大的流道截面;而对应小流道孔的板片波纹内腔形成小的流道截面,这就是BRB型不等流道截面的由来,两截面面积的比例大致为2:1.当两种介质的流量不同且大致为2:1且不易装配成双流程时,可选择该类型的换热器。

  它适用于小区集中供热,一般一次网的热水流量较小,二次网用户取暖供水的流量较大的场合。

  当两种介质的流量不同且大致为2:1且不易装配成双流程时,可选择该类型的换热器。它适用于小区集中供热,一般一次网的热水流量较小,二次网用户取暖供水的流量较大的场合。

  三、BRV型

  BRV型的特点是,换热板片型状中心对称,密封胶垫为两套,可使板式换热器实现单边流,也可实现对角流。

  目前我厂自行研制和开发的板式换热器规格型号已达多个系列,其中BR型换热器产品已达10个系列:

  BR0.10型板式换热器、BR0.23型板式换热器、BR0.3型板式换热器、BR0.37型板式换热器、MBR0.4型板式换热器、BR0.5型板式换热器、BR0.55型板式换热器、BR0.7型板式换热器、MBR0.8型板式换热器、MBR1.2型板式换热器、MBR1.4型板式换热器、MBR1.6型板式换热器、BR1.0型板式换热器等。

文章摘自:http://www.bptsqcj.com/


询价单